1-555-645-324 Sign in

Об особых качествах гофрокоробок как многофункциональных упаковочных ящиков

Генеральным мерилом при разработке упаковочной тары для Вас должны являться ее рабочие свойства. Гофрокоробки обычно должны ограждать изделия от механических повреждений и они справляются с этой задачей достаточно закономерно, так как продукция обладает такими характеристиками:

  • Многофункциональность ящиков из гофры: безграничный набор типоразмеров помогает правильно выбрать тару для товаров всех размеров;
  • Ударопрочность: мультислойный картон гасит силу толчка, по этой причине тара из гофры держит форму при вибрации и падении;
  • Высочайшая технологичность: быстрый процесс сборки и упаковки изделий существенно экономит время и трудозатраты;
  • Легкость: благодаря небольшему весу упаковка не создает проблем при организации погрузочно-разгрузочных процессов;
  • Удобство упаковочные картонные короба: простой учет и складирование товара, легкий доступ к содержимому тары и упаковочного материала не менее значимы.

Производственный опыт подтверждает, что процент разрушения товара, который находился в паковочных ящиках из специального картона, значительно ниже. И пусть такая тара не снабжена высоким уровнем влагостойкости, устранить представленный « маленький недостаток» весьма можно почти без усилий, покрыв готовый гофрокороб изнутри слоем полиэтиленовой пленки.

Следующее достоинство гофрокороба — его маркетинговый резерв. Креативный подход к облику упаковочных коробов послужит успешным инструментом продвижения предприятия, потому бумажная поверхность короба станет удачной рекламной площадкой. Обозначение продукта, его главные свойства и достоинства, предприятие-производитель — информация, которая предваряет знакомство с продуктом, может сыграть бесценную роль в его раскрутке!

И еще одна немаловажная сторона упаковки из гофрированного картона, о которой нельзя не напомнить, это экологичность и безвредность. Сырьем для ее производства служит макулатура и отходы деревоперерабытывающих фирм. В свою очередь, использованные гофролотки (если не предполагается их повторное применение, что также возможно) легко утилизируются, принося дополнительный доход при сдаче на вторичную переработку.

Таким образом, гофроящик — это не только удобный, но и безмерно выгодный метод пакетирования (то есть гофроупаковки) в сопоставлении с тарой из иных материалов (пластмассы, древесины, металла):

  • Процесс изготовления автоматизирован и не нуждается в ручном труде;
  • Складирование и грузоперевозка также связана с доступным уровнем затрат;
  • Сборка тары и упаковочного материала из заготовок не требует специальных знаний и опыта;
  • Вторичное использование картонных коробов — еще один источник экономии;
  • Утилизация гофрированного картона приносит конкретную прибыль.

Абсолютно все эти факты доказывают наше первоначальное утверждение: гофрокоробка — это отличная возможность поднять доход от продаж, не меняя стоимость продукта!

Значительное количество компаний занимается продажей коробов в городе Москве. Вы можете заказать оптом и в розницу. Хотите купить? Звоните! Прайс на сайтах Московских производителей.

Close Menu