1-555-645-324 Sign in

Защита из спецального картона международного качества для станков

Оболочка, создаваемая из специальных материалов, которая может растягиваться, сокращаться и прогибаться, получала название защитой из специального гофрокартона. Предназначена она для сохранения перемещающихся элементов станков и другого промышленного оборудования от пыли, сажи, влаги, окалины и других загрязнений. Использование листов из гофрокартона для обережения весьма продлевает сроки эксплуатации машин и механизмов, уменьшает затраты на его ремонт. Чаще всего нужду в охране имеют металлообрабатывающие центры, токарно-карусельные и плоскошлифовальные станки, станки лазерной, гидроабразивной, плазменной резки, фрезерные с ЧПУ. Защита из гофры швп некоторыми создателями вводится как необходимый аксессуар.
Столичные фирмы-производители предоставляют надежную картонную защиту на промышленное оборудование различных типов, размеров и форм.

Как работают столичные картонажные фирмы:
Они делают гофрированные чехлы с использованием двух промышленных техник: шитья и термопайки. Вне зависимости от вида материала, из которого будет сделано изделие, вечным является внутренний слой формообразующего пластика. Толщина его может быть всякою, она зависит от размеров и подбирается конструкторами в каждом случае индивидуально, так как в значительной мере влияет на степень сжатия готовой конструкции.
Установка гофрозащиты станков происходит с помощью крепежных фланцев из алюминия. Количество складок на защите зависит от Lmax и Lmin и рассчитывается дополнительно.

Close Menu