1-555-645-324 Sign in

Как отобрать ящик из гофры для мяса или птицы

Компании-производители мясной продукции, в частности птицефабрики, по достоинству оценили удобные ящики из гофры для мяса птицы из гофрированного картона. Особая упаковочная тара для мяса пользуется колоссальной востребованностью благодаря четырем стержневым особенностям: дешевизна, надежность, доступность, способность выдерживать перепады температур.

Оптимальная упаковочная тара для птицы — картонная

Современный рынок паковочной индустрии многочисленно производит товары из 2 видов сырья: пластмасса и картон, предназначенный для упаковки. Препочтение покупателя в пользу упаковки для мяса из картона из гофры, на наш взгляд, самый приемлемый. И вот почему:

  • Вышеописанные гофрокоробки дешевле пластмассовых. Если сопоставлять их по цене, то упаковочный короб выйдет в разы экономичнее. Сравните сами и убедитесь в этом.
  • Картон для упаковки — природно- натуральный материал. Если вы заботитесь о сохранности окружающей среды, лотки из картона — идеальная гофротара для упаковки.
  • Простота и малогабаритность лотка из гофрированного картона. В сравнении с лотками из гофры из пластмассы, лотки из картона — просто пушинки! Привозятся они в разукомплектованном виде, что позволяет сэкономить огромные средства на доставке.

По другимпараметрам картонная коробка для телятины нисколько не проигрывает пластиковой таре.

  • Она прочная. Специальная конструкция, с усиленными стенками и ребрами жесткости повышает прочность картона упаковочного в несколько раз, а верхняя крышка убережет изделия и предназначена без труда укладывать их на складах.
  • Ее удобно переносить вручную. В конструкции гофротары для упаковки предусмотрены вырубные ручки, а сам размер тары удобен для ручной переноски.
  • Настоящие гофролотки для птицы из гофрокартона выдерживают перепады температур. Лечше использовать в качестве материала для коробок специальный упаковочный картон категории Т-24 на основе целлюлозы, которая в свою очередь устойчива к перепадам температуры.

Приобретать лотки из картона для мяса птицы — выгодно!

Московский рынок тары из гофрированного картона широко представлен различными фирмами. Есть в нем фирмы-производители, и есть посредники, которые имеют возможность заниматься только лишь продажей. У посредников прайс листы, как правило, много выше, чем у изготовителей. Значит потребителям выгоднее купить гофроящики для мяса птицы напрямую у производителей.

Close Menu