1-555-645-324 Sign in

Картонная одноразовая посуда оптом — бумажная упаковка для фаст-фуда

Удобная бумажная тара — ланч-боксы, контейнеры для разнообразных салатов, упаковки для бутербродов, стаканы, суповые тарелки и другие разновидности хлопчатобумажной одноразовой утвари — привычный предмет сегодняшней активной жизни. Часто массы наших современников перекусывают в фаст-фудах, едут на пешие походы или едят в кабинетах, применяя легкую в употреблении посуду из бумаги и картона.

Без применения доступный по цене одноразовой посуды нет возможности представить работу кафе быстрого питания и других многочисленных заведений общепита. Кафе, предлагающие блюда и напитки на вынос, также не смогут функционировать без ланч-боксов, стаканов, коробок для лапши или упаковки для бутербродов. Необходим резерв картонной упаковочной тары и посуды тратториям, ролл-барам, суши-барам, которые предоставляют доставку еды на работу.

Казалось бы, уж кто-кто не нуждается в доступной утвари из картона и бумаги, так это солидные рестораны с изящной сервировкой на столах. Но это не так! В какой угодно миг посетитель может попросить упаковать блюдо, с тем чтобы отнести его домой — и тут, согласитесь, требуется не дорогая фарфоровая посуда, а практичная одноразовая!

Одноразовая посуда и упаковка для общепита, фаст-фуда

Темп жизни современного человека таков, что большая часть людей все чаще становятся покупателями заведений общественного питания или фаст — фуда. Первопричины для того у каждого свои, но следствие одно — рестораны быстрого питания — это сегодня самый-самый популярный вид сервиса. Более того, некоторые люди пошли дальше и уже предпочитают доставку еды в кабинеты и квартиры, чтобы иметь возможность заправиться «не отрываясь от работы».

Спрос рождает предложение, а поэтому сейчас все больше заведений общепита и пирожковых рекламируют доставку многих разных яств. Также умножается количество фаст-фудов, где разрешается на высокой скорости утолить голод или закупить еду «с собой». Совершенно естественно, что каждое подобное заведение остро нуждается в продукции, предназначенной для запаковки и перевозки пищевой продукции.

Тара для фаст-фуда представляет собой широкий ассортиментный набор картонных пакетов и стаканов, тарелок, столовых приборов, картонных ящиков и сопутствующих изделий, изготовленных из экологически чистых материалов (сахарного тростника, кукурузного крахмала, дерева, картона и т.д.).

Московские картонажные компании изготовляют крепкую, дешёвую экологичную и эффектную посуду из бумаги, обеспечивая нужды заведений общественного питания. Фаст-фуды, кафе для автомобилистов, рестораны и пиццерии с доставкой блюд на дом заказывают в Московских картонажных фирмах качественную одноразовую посуду, в которой любое блюдо без проблем будет подано покупателю и даже отправлено к нему в офис или на дом.

Еда, запечатанная в посуду от Московских фирм производителей картона всегда выглядит аккуратно и предназначена с комфортом приняться за трапезу хоть в жилище, хоть на улице!

В ассортименте большого количества компаний можно найти десятки разновидностей упаковок и посуды из бумаги. Любой вариант бумажной посуды можно уникализировать, нанеся на него логотип, стильный рисунок, рекламный слоган. Такая посуда исполняет дополнительные имиджевые, брендинговые, рекламные цели… и просто красиво выглядит, радуя покупателей!

Close Menu