1-555-645-324 Sign in

Картонная посуда и другая упаковка фаст фуда

Картонная и бумажная упаковка — относительно дешёвый и воистину безвредный вид среди бытующих специальных коробок для еды. Она владеет массой отличных свойств, которым можно смело отнести:

Благодаря этим свойствам она пользуется огромным успехом у производителей быстрой еды. По сравнению с пластиком, период распада которого длится до 500 лет, картонная и бумажная посуда распадается в естественной среде всего за 1 год, удобряя при этом землю. Картон не выделяет практически никаких вредных субстанций, в отличие от пластика, а значит прием пищи из такой утвари максимально не опасен.

Производственный процесс упаковочных ящиков для фаст фуда

Различные московские картонажные фирмы реализуют полный цикл создания картонной упаковки для фаст фуда. Это очень сложный и довольно дорогостоящий технологический процесс, который включает в себя несколько ступеней:

  • Сначала для каждого изделия приобретается специализированный картон, или бумага, флатуется, подготавливается к печати.
  • Для каждой тары или пакета выполняется печать.
  • Затем этого изделия печатаются, высекаются, клеятся на специальном оснащении, упаковываются в гофрокороба и поступают на склад, уже готовые к использованию.

Московские производители используются самые передовые технологии изготовления. Московские производители беспрестанно стремимся к усовершенствованию своего парка оснащения, улучшению качества сырья, осваиваем современные станки, для того чтобы двигаться в ногу со временем и производить продукцию превосходного качества.

Посуда для фаст фуда с логотипом

Экологичная тара с фирменным знаком превосходный метод размещения рекламной информации. Товар, имеющий презентабельный вид, продемонстрирует достойное качество продукции и привлечет повышенное внимание к компании. Вся продукция столичных фирм производителей обычно произведена по их собственным конструктивным решениям, с необычным стилем, очень комфортным для использования кроем и особенными конструкциями. Любую тару московские картонажники стремятся в максимально сжатые сроки выпускать с дизайном клиента.

Как правило клиенты любят заказывать обычно нижеперечисленную одноразовую бумажную посуду с фирменным знаком:

При создании одноразовой посуды используется только лишь качественное сырье, соответствующее всем строгим стандартам и требованиям ГОСТ. Сервиз с фирменным знаком все перечисленное авторитетно, выгодно, уникально. Это то, что существенно приумножит Ваши продажи и привлечет множество новых заказчиков. Вы имеете возможность купить упаковку для фаст фуда мелким оптом в Столице.

Close Menu