1-555-645-324 Sign in

Качественная тара из специального картона для водки

Производства спиртной промышленности изготавливают розлив и тару своей продукции на автоматических линиях. Поэтому о гофротаре для упаковки под вино-водочную продукцию лучше позаботиться заранее.

Классы картона из гофры столичных фирм тары из гофрокартона настолько многообразны, что они изготавливают в том числе и гофрокоробки под вино-водочную продукцию (вино, водку, шампанское, ликеры и т.д.).

Надежная тара из картона под вино-водочную продукцию может иметь самые разные размеры и формы и быть выполнена из картона из гофры любой марки и цвета (белого, бурого, коричневого).

Московские изготовители картона предлагают изготовление
Коробок из гофрокартона под вино-водочную продукцию на 4, 6, 9, 12 и другое количество бутылок. Исходя из количества бутылок в ящике, мы вычисляем необходимое число перегородок, прокладок и решеток, которые будут поставлены в комплекте с упаковочной тарой.

При желании на гофрокороба под вино-водочную продукцию можно нанести тот или иной дизайн, в том числе повторяющий этикетку на бутылке.

Чтобы заказать лотки из гофры под вино-водочную продукцию, достаточно связаться с менеджерами московских компаний по производству картона из гофры по телефону, указанному на сайте, и описать потребности, чтобы они смогли понять, какая именно гофрокороба подойдет лучше всего.

При выборе компании ищите те, которые производят: трехслойный картон марок Т-21, Т-22, Т-23, Т-24, T-25, Т-26, Т-27 профилей «В», «С»; пятислойный картон марок П-31, П-32, П-33 профиля «В/С»; лотки из гофрокартона; гофролисты; гофролотки; изделия сложной высечки; решетки для бутылок; прокладки; вкладыши; картонные коробки и многое другое.

Close Menu