1-555-645-324 Sign in

Короб из гофрированного картона для ликероводочных изделий

Наиболее знаменитым вариантом упаковочного материала для вино-водочных изделий является — гофрокороб. Коробка из картона из гофрированного картона, помогает транспортировать продукцию с предприятия изготовителя в гипермаркеты и торговые точки. Тара из упаковочного картона имеет повышенную прочность, так как при внешней общей прочности за счет амортизации, которую дают гофрированные слои бумаги, транспортируемая продукция, лежащая внутри коробки, аккуратно сохраняется. Наиболее распространенным видом упаковочного материала для ликеро-водочных изделия, несомненно считается четырехклапанный гофрокороб.

Создание упаковке для вино-водочных изделий

Московские картонажные фирмы могут предложить создание тары из гофрированного картона для вино-водочных изделий по доступным ценам. При создании гофроящиков для водки и вина, используется трехслойный упаковочный многослойный картон модели Т23, Т24, Т25, T26 с бурыми и белыми поверхностными слоями. Вы всегда можете приобрести гофро упаковку для вино-водочных изделий по заданным величинам. В настоящее время вы всегда сможете купить ящики из гофры под водку, таких размеров, как: 375-295-270, 340-275-265, 407-285-205.

Производственные возможности московских компаний как правило дозволяют делать коробки из гофрокартона многообразными партиями как для больших заводов, так и для клиентов, которых интересуют незначительные объёмы.
Доставка тары из специального картона довольно часто выполняется автомобильным транспортом.

Купить гофрокороба для вино-водочных изделий в московских картонажных фирмах Вы можете оформить, назвав такие параметры, как высота, ширина, длинна короба и требуемое количество.

Close Menu