1-555-645-324 Sign in

Овощные лотки из гофрокартона

Овощной гофрокоробка используется для доставки и организации хранения овощной продукции. Он очень востребован у фирм и товароведов овощной продукции, так как позволяет донести клиенту товар свежайшим и экстракачества. Ведь до витрины, овощам потребуется длинный путь. И только при содействии лотков они продолжают оставаться цельными, сохраняя привлекательный вид.

Овощной гофроящик из гофрокартона -это одна из самых популярных и заманчивых по цене упаковочных коробов для овощей и фруктов. Чем же удобна эта тара, и какие достоинства у нее перед любой другой? В первую очередь, нужно отдать должное ее простоты и полезности. Это довольно емкий гофрокороб без крышки. Овощной гофроемкость позволено водрузить на другой такой же, при этом его содержимое остается без изменений, благодаря надежным низеньким бортикам.

Гофрированный картон, из которого производится данное изделие, может быть разным, различаться по цвету, гладкости, количеству слоев. Наружная поверхность лотка из специального картона гладкая, внутри же расположен ребристый слой, который предназначен сберегать товарный вид содержимого тары и упаковочного материала при переноске и перевозке. Ряд слоев картона обладают повышенной влагоустойчивостью и не может дать возможность лотку испортиться от конденсата.

Почему требуется отдавать преимущество таре из гофрированного картона для овощей. Эта тара из картона изготовляется из экологически чистого материала по всем стандартам санитарных правил, он просто утилизируется и не занимает много места, по сравнению с слишком большими деревянными или пластмассовыми ящиками. При этом ее стоимость в значительной мере выгодна и привлекательна. Кроме того, гофроящик удобен, его возможно самостоятельно проворно собирать и разбирать. Присутствие технологических отверстий в корпусе упаковочной тары даёт возможность воздуху беспрепятственно проницать вовнутрь упаковочных ящиков, что способствует долгосрочному сохранению легкопортящейся продукции. Благодаря прорезным ручкам в бортиках тары для упаковки тару легко нести, вне зависимости от веса продукции. И к тому же, на бортиках овощных гофрокоробов можно расположить рекламную информацию компании, поставляющей находящуюся в таре продукцию. А фиксирующие элементы не позволят таре из гофрокартона при складированию их в штабеля распадаться, что довольно уместно при транспортировке.

Close Menu