1-555-645-324 Sign in

Правильные лотки из гофрокартона для мяса и птицы

Обычно гофролотки для мяса и птицы относятся к внешней (транспортной) таре.

Идеальный гофролоток для мясной продукции представляет собой плоский самосборный короб для перемещения, хранения свежих, холодных, замороженных мяса, птицы, рыбы. Малая высота тары может дать возможность избежать давки запечатанной вашей продукции, уберегая товарный вид. Норма по загрузке — 15 кг. Отсутствие крышки помогает контролировать состояние упакованных товаров и облегчит удерживание обязательного температурного режима.

Свойства гофролотка для мяса и птицы

Грамотно сделанный гофроящик для мяса и птицы изготавливают из трех-, пятислойного гофрокартона. В конструкции короба применяются сквозные отверстия-ручки, вентиляционные прорези, элементы, снабжающие фиксацию лотков при установке в штабель.

Настоящий ящик из гофрокартона для мяса и птицы сможет использовано в системе заморозки. Гофрокороб может подойти для штабельной укладки в несколько рядов, предохраняет расфасованный продукт от воздействий механического характера. Материал лотка из гофры никак не вступает в химические реакции с упакованным продуктом. Соответствует стандартам, которые предъявляются к запаковке продуктов питания СанПинами, ГОСТами.

Стандартные гофрокоробки для мяса

Специальный лоток из картона для мяса из картона; практичная тара из гофры, которая позволяет перевезти соответствующую продукцию предприятия немалыми и маленькими партиями. Он вместительный, выдерживает полноценные нагрузки и реализуется по вполне нормальной стоимости.

Удобный лоток из гофрокартона представляет собой короб из гофры, который может иметь различный внутренний объем, что описывает его вместительность. Таким образом, может заказать тару тех параметров, которые ему необходимы. Кроме того во внимания берутся требования относительно наличия крышки.

Close Menu