1-555-645-324 Sign in

Применение коробов для архивов

Картонные короба для архивов применяют в образовательных центрах, канцелярии, бухгалтерии, кредитных организациях и иных организациях, где есть потребность хранения внушительного количества бумаг. Для упорядочивания картонных папок с важными материалами предусматриваются особые короба.

Пригодны для хранения и переноски CD-дисков, книг, вещей, посуды, инструментов и иных изделий. Именно благодаря доступной цене, коробки для архивов популярны не только в офисах, но и в быту.

Коробки для архивов подходят для горизонтального и вертикального хранения архивных материалов, печатной продукции разнообразного формата, а так же для сбережения иных товаров.

Гофрокоробки имеют особые отверстия для рук, исключительно благодаря которым их практично убирать с стеллажных конструкций, перекладывать.

На боковой стороне или на крышке предполагается место для оформления содержимого гофроящика. Для этих целей преимущественно на ящике печатают рамку со строчками, приклеивают надпись или вставляют подпись в предназначенный для этого держатель.

Вмещаемость архивных в прямой зависимости от их размеров, в основе своей известны гофрокороба, вмещающие в себя 800, 1000, 1500, 2000 листов бумаги или 5-6 папок с документами.

Гофрокартонные модели этого вида используют для пакетирования имущества, архивных материалов при смене места обитания.

Варианты коробок для хранения архивов

Для содержания ценных документов — вмещают в себя до 2000 листов документации;

Для папок-регистраторов — как правило вмещают до 6 папок или накопителей формата А4, А3;

Боксы для архивных коробок — вмещают 5-6 коробов.

Классификация коробок для архивов организуется и по размерам короба, типу крышки, прочности.

В офисах известны самосборные картонные короба с крышкой. Крышка бывает откидной, т.е. Является частью общей конструкции короба или съемной. Крышка жестко прилегает к коробу, именно благодаря чему появляется предохранение документов от пыли и солнечных лучей. Подобные бумажные конструкции позволяют сэкономить рабочее пространство, отсортировать документы и компактно уложить их в коробки. При этом обеспечивается целостность документов и удобный доступ к ним.

Архивные короба предназначены для длительного хранения документов ( бухгалтерские документы, различные карты, схемы, планы и т.д. ). Можно сделать пометки на крышке короба о его содержимом. Коробка выполнена из прочного материала, что позволяет защитить документы от влаги, пыли и солнечных лучей.
Короб архивный может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Обклеенные бумвинилом; углы для наибольшей прочности обклеиваются с внешней и внутренней сторон переплетными материалами ( бумвинил, ледерин, коленкор).

Архивный короб ( вертикальный), углы обклеены коленкором

Архивный короб, материал отделки — бумвинил, углы обклеены коленкором

Короб архивный с крышкой, материал отделки — бумвинил

Короб архивный, обклеен бумвинилом, углы — коленкор

Архивный короб, материал отделки — бумвинил, углы — коленкор

Архивный короб с откидывающимся клапаном, материал отделки — бумвинил, углы — коленкор

Архивный короб с откидывающимся клапаном, углы — коленкор

Close Menu