1-555-645-324 Sign in

Производственная тара

Перевозка изделий нечасто обходится без неприятных ситуаций, и в этих происшествиях уберечь груз от неизбежного разрушения способна только лишь производственная упаковка. Без применения материалов для запаковки производственных грузов совершенно не обойтись ни одной области промышленного производства. Безопасная, качественная, недорогая, невозвратная упаковка — это то, в чем имеет необходимость всякое современное предприятие. В наше время покупатели уделяют огромнейшее внимание упаковочным материалам, так как она может дать возможность сохранить продукцию предприятия в идеальном состоянии, избежать ненужных дефектов и неблагоприятных влияний окружающей среды. Тара может служить продолжительное время или быть одноразовой, вмещать в себя одну единицу товара или несколько, защищать снаружи или изнутри.

Промышленная запаковка делается из всевозможных материалов, которые предполагают способность сохранить транспортируемые индустриальные товары. Подчас для этого используют пластмассу, гофрокартон, фанеру, листовой металл и т.д. Однако, вышеобозначенные материалы позволяют пропускать влагу, воздух. Именно поэтому огромную известность получила индустриальная тара из упаковочного картона, которая хотя и пропускает влагу, но в сочетании с полиэтиленовой, термоусадочной, барьерной пленкой и силикагелем, позволяют сохранить груз от повреждений и воздействий окружающей среды на время транспортировки или хранения. Другими ее плюсами оказываются большая устойчивость, легкость, небольшая цена и лёгкость производства, поэтому упаковка из легкого экологичного многослойного картона сыскала всеобщую востребованность и признание. Многие индустриальные товары запаковываются именно в продукцию из специального картона.

Трудясь на рынке производства индустриальной упаковочной тары столичные картонажные компании используют опыт в данной сфере и принимают во внимание пожелания заказчиков к упаковке, которая призвана гарантировать не только сохраняемость, но и отличный внешний вид при транспортировке и сохранении. Какой бы товар Вам не нужно было бы упаковать, строительные материалы или оборудование, производственная упаковка всякий раз должна быть прекрасного качества, чтобы сохранить товар от внешнего воздействия среды, и при перевозке по месту назначения сохранить все в первоначальном виде. Зная специфику конкретного производства, профессионалы картонажного производства помогут Вам выбрать оптимальное решение упаковки доставляемой продукции.

С помощью сочетания нескольких материалов для упаковки можно герметично запечатать любое перевозимое оборудование, в том числе, и сыпучее, для того чтобы сберечь его от пыли, грязи и влаги. Материалы для индустриальной упаковочных коробов пользуются особым спросом в фармацевтической, косметической и электротехнической промышленности.

Индустриальная тара для негабаритных электротехнических товаров — это 4-х клапанная коробка из 3-х слойного гофро картона. Для особо непрочных и не приемлющих небрежное отношение приборов и изделий применяют многослойный гофрокартон профиля «С». Индустриальная запаковка гарантирует защиту даже самого хрупкого, габаритного и тяжелого товара индустриального типа.

Профессионалы московских картонажных фирм спроектируют сложную тару для Вашей подукции с применением материалов произведенных на избранном вами предприятии. С любым клиентом картонажные организации взаимодействуют эксклюзивно, они обязательно просчитывают исключительно все особенности производимой продукции и специфику показателей к упаковке берутся из отрасли производства. Их опыт санкционирует избежать все наличествующие опасные моменты при перевозке производственных грузов.

Close Menu