1-555-645-324 Sign in

Производство упаковочных ящиков для производственных продуктов на заказ

Столичные создатели упаковочных коробов изготавливают производственную упаковку из многослойного картона на заказ любой конфигурации, габарита и формы. Существование новейшего международного промышленного оборудования может выпускать масштабные объемы большой упаковочной тары. Благодаря этому вы получите изделия хорошего нужного качества в нужном количестве и в непродолжительные сроки.

Упаковочный картон — утилитарный и сравнительно недорогой материал, который хорошо подобает для упаковочного материала габаритных изделий. Столичные картонажники предлагают производство производственной упаковочных ящиков из крепкого пятислойного гофрокартона, что может дать возможность создать наибольшую защиту оснащения и крупногабаритного груза во время транспортировки, складирования и сохранения.

Для умножения надежности московские конструкторы предусматривают ниши и фиксаторы, которые не дают продукту смещаться, при этом раскрой выполняется с наименьшими отходами материала. Кроме этого можно применять вспомогательные компоненты защиты: наполнители, уголки, вкладыши.

Московские производители упаковки имеют огромный опыт производства упаковки для непродуктовых товаров. Столичные картонажники создают высокотехнологичные крупногабаритные короба из картона многослойного в нужном объеме. Самый распространенный форм-фактор короба — контейнер сборно-разборной конструкции. Его первостепенные положительные моменты — надежность и удобство неоднократного внедрения.

Основная упаковка хорошо используется для перевозок от одной предприятия в другую, для доставки внутри фабрики или на другие площадки, организации хранения сырья и готовых предметов. Столичные картонажные заводы выработают на заказ по заданным параметрам требуемую тару для машин, аппаратов и прочих индустриальных проектов. При желании с вами начнет сотрудничать выездной профессионал, который сможет проконсультировать вас, представить варианты системы пакетирования. Производство упаковки непродовольственных изделий желаемой вам конфигурации предоставит возможность оптимально расходовать складское пространство и обеспечит целостность содержимого.

Как заказать промышленную тару

Для заявки по своим параметрам важно учитывать все моменты: нужна ли фиксация продукта внутри упаковочных коробов, для каких целей делается картонная тара (хранение, транспортировка и др. ), нужны ли дополнительные опции в виде ручек, держателей и т.д. Выпуск упаковки непродовольственных товаров начнется сразу после согласования всех параметров и оплаты заказа. Инструкцию для заказа упаковки безошибочной системы можете прочесть на странице заказа товара. Что касается дизайна, все производители картонной упаковки печатают любое изображение, рекламную информацию на гофрокартоне. В духе правило, пользуется высоким спросом нанесение логотипа компании, так как это отличный рекламный инструмент. Логотип, слоган или короткая рекламная информация на упаковке — прекрасный способ сделать ваш бренд более узнаваемым.

Close Menu