1-555-645-324 Sign in

Профессиональная упаковочная гофротара из микрогофрокартона

Микрогофрокартон — это упаковочный материал, имеющий толщину 0,6-1,8мм. Он имеет в большей степени высокую устойчивость в сравнении с волнистым картоном. На сегодняшний день микрогофрокартон имеет огромную популярность в производстве упаковок многообразной сложности.

Самые разные цветовые решения, гибкость и фактурность картона разрешают применять его для создания брендовых специальных коробок. Это может быть индивидуальная паковочная тара изготовителя, подарочные коробочки и многое другое.

В связи с высокими прочностными показателями этот материал употребляется для упаковывания различных товаров. В гофрокороба из микрогофрокартона упаковывают как крупные и тяжелые вещи, так и очень хрупкие товары. Это могут быть, например, бытовая техника или инструменты и запчасти, хрусталь, мелкие детали, посуда и т.д. Также в такие коробки помещают пищевые продукты (жиросодержащие, замороженные и т.д. ), так как материал является экологически чистым.

Накопленный за многие годы опыт даст возможность нашим специалистам помочь вам при выборе оптимальной конструкции и формирования красочного оформления.

Окрашенный с одной стороны;

Окрашенный с двух сторон;

С открытой волной;

В зависимости от высоты гофра обычно производят три вида профилей микрогофрокартона:

Профиль Е. Картон этого профиля имеет толщину от 1,2 до 18 мм. Применяется для тяжелой и крупной продукции. А также для продуктов средней тяжести.

Профиль F. Толщина этого профиля составляет от 0,8 до 1,2 мм. Микрогофрокартон этого профиля обладает лучшей гибкостью и меньшей гофристостью в отличие от предыдущего вида. Используется он при изготовлении небольших упаковок для изделий малого веса.

Профиль G. Высота гофра, т.е. Толщина картона, примерно 0,6-0,8 мм. Материал этого профиля используется в основном для упаковки парфюмерной продукции и электронных гаджетов.

Современная картонная тара из микрогофрокартона имеет небольшую цену. Если заказчик собирается приобрести тару с полноцветной печатью или с флексопечатью, то стоимость будет выше. Выпускаемая продукция с цветной печатью имеет цену примерно в 2 раза больше, т.к. При изготовлении тары и упаковочного материала используются наиболее дорогие материалы и дополнительные действия.

Микрогофрокартон занимает промежуточное место между гофро- и монокартоном и сочетает в себе положительные качества этих видом материалов. Микрогофрокартон имеет широкий ресурс использования и хорошее качество. Он характеризуется следующими достоинствами в сравнении с другими видами паковочного материала, в том числе с сравнении с гофрированным картоном:

1 Высокая мощность обеспечивает характеристика упаковочной тары благодаря много-слойной структуре материала.

2 Микрогофрокартон наделен малым весом. Также это очень тонкий материал.

3 Из него можно произвести самые самые разные упаковочные короба. Это могут быть примитивные коробки различных параметров и самые творческие типы паковки чудесного оформления. Все это может спроектировать такое качество, как гибкость материала.

4 Специальная тара для упаковки из микрогофрокартона обеспечивает наибольшую защищенность маленьким и хрупким деталям.

5 В такой упаковочной гофротаре можно также доставлять продукцию.

6 Истиная надежность может дать возможность скомпоновать массивные предметы весом до 20 кг.

Close Menu