1-555-645-324 Sign in

Самопродающие гофрокоробки для замороженной рыбы из упаковочный гофрокартон

Нижеописываемы гофроящики для рыбывид самосборных картонных ящиков, предназначенных для хранения замороженных морепродуктов.

Как специальный упаковочный картон обеспечивает свежесть рыбки

При производстве тары из гофрированного картона предназначенных для содержания замороженной рыбы. Полагается учитывать несколько различающихся аспектов. Чтобы лотки из гофрокартона хранили рыбу как можно дольше и в совершенной сохранности советуем использовать марки картона из гофры с наибольшим содержанием целлюлозы.

Целлюлоза — в полной мере натуральное сырье, получаемое из древесины. Значит, чем больше целлюлозы в картоне, тем ближе он по прочности к деревянному ящику.

Таким образом, лотки из гофрокартона сочетают в себе прочность дерева и гибкость бумаги!

Благодаря целлюлозной составляющей они выдерживают перепады температуры в то время, когда изделия перемещаются в холодильник на заморозку или, наоборот, из него.

Именно процесс разморозки или «оттаивания» несет в себе угрозу для тары.

Поэтму обычно в производстве используются специальные гидрофобные добавки в клей. Благодаря этому картон многослойный будет стойким к влаге.

Браендированная тара для рыбки с максимальной выгодой

Вы всегда можете купить эскиз лотка из гофры идеально подходящего вам по размерам. Это будет индивидуальное решение. Позволяющее с максимальной выгодой использовать место на складе.

Запомните, что надо снабдить свою упаковку для рыбы вырубными ручками:

Это помогает облегчить работу вашим грузчикам!

Долговечные ручки, расположенные в нужном месте, подтверждают, что лоток из гофры для рыбы не уронят и продукция не окажется испорченной.

Кроме того позаботьтесь об уникальном макете гофролотка и перенесите на упаковочный гофрокартон ваш фирменный стиль. Ваш товар будет видно издалека.

Close Menu