1-555-645-324 Sign in

Специальные короба для архивов: многообразие и классификация

Основная цель организации хранения документации и бумажной продукции, животрепещуща не только на работе, но и дома. Для оптимального и современного хранения бумаг, косметических средств и лекарственных средств прилагайте самосборные архивного вида. Специальные короба для архивов выполняются из марки картона Т24 и имеет возможность вмещать до 5000 листов бумаги средней плотности.

Архивный короб из мультислойного картона экономит место, деньги и время, так как его не нужно жестко соединять или склеивать дополнительными паковочными материалами, а при необходимости коробку возможно снова разобрать и хранить до востребования. В аккуратной стопе может храниться одновременно большое количество картонной упаковочной тары, которую с успехом можно употребить при переезде.

Коробки для архивов изготавливаются из чистого природного материала — целлюлозы, поэтому могут быть использованы для недолгого хранения продуктов питания. Однако следует помнить, что коробки для архивов не желательно хранить в сыром помещении, так как срок службы (как и любой другой картонной продукции) быстро минимизируется.

Московские картонажники предлагают архивные короба многообразного объема и модификации:

  • Самосборные специальные папки А4;
  • Короба модели А3, А4;
  • Специальные коробки с ручками и без них;
  • Разновидности с крышкой и без;
  • Бурого цвета и из белёного картона.
Close Menu