1-555-645-324 Sign in

Транспортная гофротара как вид промышленной упаковочной тары

Чрезвычайно известный способ производственной упаковки — это транспортная тара. То есть подобная гофротара, которая имеет кратные паллету размеры. Данная упаковка берётся в качестве групповой тары для промышленных товаров. Её удобно кантовать на паллеты и перевозить на далекие расстояния автотранспортными компаниями.

Промышленная запаковка — это вариант упаковки из картона, подходящий для транспортировки и длительного упорядочивания на базах промышленных изделий. То есть эта упаковка функционирует для доставки грузов от одного предприятия в другое или от компании изготовителя индустриальных изделий до места их сбыта.

Положительные моменты промышленной упаковочных коробов из специального картона

Долгое время в нашей стране в роли материала для изготовления производственной упаковки употребляли древесину, металл и винилит. Покупная цена такой тары и упаковочного материала очень высока, так как ее производство требует крупных ресурсов и больших производственных площадей. Более того, для техобслуживания станков на этом производстве требуются квалифицированные работники. При этом любое другое сырье стоит втридорога.

Центральными положительными моментами промышленной тары и упаковочного материала из картона упаковочного считаются:

  • Общедоступность упаковки. Московские фирмы-производители упаковочной тары из картона при производстве производственной упаковочной тары применяют новейшее автоматизированное оснащение. Это оснащение и оборудование делает процесс изготовления гофроупаковки более экономичным. При этом такое оборудование потребляет в меньшей мере энергоресурсов.
  • Безопасность тары из картона упаковочного. Картонажное производство без всяких колебаний сегодня можно назвать экологически чистым. А упаковка из гофрокартона издавна снискала звание одной из самых экологически чистых упаковок. Дело в том, что картонажники производят гофроупаковку из целлюлозы и макулатурного картона, которые распадаются в окружающей среде в течении 3-4 месяцев, а продуктом их разрушения является минеральные компоненты.

Неповторимый дизайнерский подход индустриальной упаковки

Весьма часто посетители при приобретении производственной упаковки из картона заказывают нанесение печати с контактными данными, логотипом, различной информации, рекламы. Все эти элементы помогают в узнаваемости бренда и придают неповторимость таре. Если вы хотите, чтобы ваша тара оказалась узнаваемой, закажите нанесение печати на свою упаковку.

Московские картонажники делают упаковку любого назначения по индивидуальному заказу. Столичное картонажное оборудование может дать возможность осуществлять паковочную продукцию высшего качества любой сложности.

Close Menu