1-555-645-324 Sign in

Упаковочный короб для бытовой химии

Создание коробок из картона многослойного для бытовой химии

Некоторые столичные картонажные компании продают производство коробок из гофрокартона для бытовой химии. В зависимости от Ваших задач, московские картонажные ролизводители всегда готовы выпустить гофрокороб из трехслойного, пятислойного или семислойного картона.
Относительно низкая цена упаковочной тары, позволит сделать применение гофротары экономически выгодным, а высокие показатели надежности, имеют все шансы гарантировать доставку продукции до конечного потребителя в целости и сохранности.
У московских фирм производителей вы можете заказать:

  • Специальные ящики из гофры для чистящих средств
  • Разнообразные ящики из гофрокартона для стиральных порошков

Все изделия из многослойного картона, делаются на технологичном и современном парке оборудования, что может создавать гофроящик любых габаритов и форм. Для производства коробок для бытовой химии, применятся картон высокого качества, который выделяется своей надежностью.

Производители гофроящиков, применяющие актуальные технологии, смогут предложить предлагать тару из картона по низким тарифам. Вышепредставленные гофроящики доставляются заказчику в разукомплектованном варианте, что очень сподручно при складировании упаковочной тары.

Стильные ящики из гофрокартона для бытовой химии с фирменным знаком

Так же столичные производители могут порекомендовать Вам гофролотки для бытовой химии с печатью и логотипом вашей фирмы, что конечно поднимет узнаваемость Вашей компании не только в регионе, но и далеко за его пределами.

Close Menu